港聞

下一篇
上一篇

君悅酒店外「歡迎習主席」橫額突被拆去 (19:28)

國家主席習近平將於周四起訪港3天,並入住灣仔君悅酒店。本報記者今午發現君悅酒店外欄杆已掛上多幅紅色橫額,分別以簡體字寫上「習主席,我們歡迎您」及「習主席,熱烈歡迎您蒞臨視察」。不過,至下午5時許,記者發現有關的橫額已經拆去。

其他報道:【網上熱話】商場被指禁清潔姐姐工作時飲水 兼要向如廁顧客打招呼 網民轟唔人道

君悅酒店外紅色橫額上以簡體字寫上「習主席,我們歡迎您」及「習主席,熱烈歡迎您蒞臨視察」,橫額由至少5個團體製作,包括香港廣東社團總會、九龍東潮人聯會、香港廣東汕尾市同鄉總會等。

記者於下午5時許再到君悅酒店外,發現欄杆上的紅色橫額已被全部拆去。

其他報道:中醫師與成年女兒亂倫 父囚2年 女判監14個月緩刑兩年

其他報道:青年踢波失42萬勞力士手表 波友稱不小心取表 交到警署

相關字詞﹕編輯推介 君悅酒店 習近平 訪港

上 / 下一篇新聞