港聞

青年踢波失42萬勞力士手表 波友稱不小心取表 交到警署 (17:40)

一名21歲青年昨晚在長沙灣發祥街西及英華街交界足球場踢波,其間將個人貴重物品放置一旁,失去一隻約值42萬元勞力士手表,案件有突破性發展,消息稱,其波友將手表交到警方,人員正調查是否有人盜竊偷表。

警方發言人指,手表現時由警方保管,正調查是否案中被偷的勞力士手表,暫時無人被捕。

消息稱,鍾昨晚在長沙灣發祥街西及英華街交界踢波,其間將物品放置一旁,至昨晚11時許,發現一隻約值42萬元勞力士手表不翼而飛,曾詢問波友知否手表下落,惟不果,於是報警,警方列作「盜竊」案處理,其後鍾收到其中一名波友通知,指不小心取走手表,已經交到警署。

其他報道:【DR美容誤殺案】想要健康卻變廢人 截兩小腿女客作供痛哭 被告犯人欄內一直哭泣

其他報道:【一地兩檢】李飛指肯定按西部通道方式 公安有全面執法權或僅清關?李:正商量

其他報道:【習近平訪港】灣仔君悅外圍欄現紅海:簡體字寫「習主席,我們歡迎您」 中環廣場設水馬

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞