港聞

下一篇
上一篇

拉丁舞導師抽脂後死亡 遺產管理人入稟向醫生索償 (14:01)

32歲拉丁舞導師李嘉瑩,2014年6月在尖沙嘴「重生植髮中心」接受抽脂療程後死亡。死者遺產管理人日前入稟高院向重生植髮中心有限公司、公司董事劉寶珊及周紹文,以及當日負責操刀的女醫生關孝孜索償。

原訴為死者李嘉瑩的遺產管理人黃玉愛及由朱俊華代表的朱曉晴(全為譯音),控告重生植髮中心有限公司、公司董事劉寶珊及周紹文,以及當日負責操刀的女醫生關孝孜。

入稟狀指,關孝孜於2014年6月24日在「重生植髮中心」為李嘉瑩進行抽脂手術,而該中心由劉寶珊及周紹文共同經營,但因4名被告疏忽及違約,導致李嘉瑩死亡。

翻查資料顯示,中心於事發後被搜出165樽藥物,每樽含一毫升「哌替啶鹽酸鹽」,但未有相關的危險藥物登記冊或紀錄。關孝孜遂被票控一項「沒有備存有關危險藥物的登記冊或紀錄」罪,惟早前被裁定罪名不成立。

其他報道:長沙灣踢波財物放一邊 富貴青年失逾40萬元勞力士手表

其他報道:【DR美容誤殺案】截肢受害人指抗拒注射療程惟職員多番推銷 「唔應承唔畀你走咁」

相關字詞﹕法庭 抽脂 美容事故 編輯推介

上 / 下一篇新聞