港聞

賊用袋笠頭犯案 潛入冰室撬收銀機偷錢 (10:16)

一名用袋笠頭的賊人趁深水埗一間冰室收舖不久後,潛入食肆用工具撬開收銀機搜掠,得手後逃走,過程由店內閉路電視拍下,約4小時後,職員返回開舖時揭發事件報警,警方正翻查閉路電視片段紀錄,追緝賊人。

現場為深水埗汝州街206號一間冰室,凌晨4時許,職員返回開舖,發現店舖後巷防煙門玻璃損毀,櫃枱及收銀機遭撬開,懷疑遭賊人潛入爆竊,於是通知55歲姓莫店東及報警,經點算損失約3800元現金。

警員接報到場,翻查錄影片段,顯示賊人用袋笠頭,凌晨約零時潛入店內,走到櫃枱前用螺絲批撬開抽屜及收銀機搜掠,逗留數分鐘,案件列作「爆竊」處理,交由深水埗刑事調查隊第1隊跟進。

其他報道:【電騙陷阱】24歲女子失逾500萬元

其他報道:【多相】習近平訪港前 黃之鋒等人黑布包金紫荊廣場雕塑 抗議一國兩制危在旦夕

其他報道:巴基之星半途罷跑 馬迷輸千萬 騎師:腳掘草拒合作 馬評:或覺「不過癮」

上 / 下一篇新聞