港聞

下一篇
上一篇

海洋公園「瘋狂過山車」故障停駛 乘客一度被困 需徒步返回地面 (23:27)

海洋公園「瘋狂過山車」發生故障停駛。傍晚6時許,位於海洋公園「高峰樂園」景區的「瘋狂過山車」開行駛至上斜位置時突然停止運作,乘客一度被困車內,需由職員安排徒步返回地面。

海洋公園表示,瘋狂過山車於今晚6時24分,因安全系統偵測到驅動組件出現異常情況停駛,在場員工隨即按既定程序,於晚上6時40分將首名遊人安全帶離設施,其餘遊人亦於晚上7時05分前全部離開,事故中沒有遊人受傷或不適。公園已即時向機電工程署通報有關事故。

機電工程署指,海洋公園已向該署報告事故,該遊戲機現已停止運作及進行徹底檢查,署方亦已要求海洋公園提交調查報告。

其他報道:【短片】領展拆售商場 新業主工程封出入口 母嬰健康院及政府診所或無得留低

其他報道:【取消強積金對沖】政府方案惹爭議 張建宗:早料到大家都不支持 但有意義

其他報道:【林鄭新班子】入行會為重啓政改 湯家驊:我是民主派不需任何人批准

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞