港聞

下一篇
上一篇

【回歸20年】李慧琼籲出席活動議員:勿做被演繹為破壞一國兩制行為 (20:38)

周六就是香港回歸20年,當日將有多項慶回歸活動。民建聯主席李慧琼呼籲獲邀請的議員,不要做不利將來溝通或會被演繹為破壞「一國兩制」的行為。

其他報道:【取消強積金對沖】政府方案惹爭議 張建宗:早料到大家都不支持 但有意義

李慧琼晤傳媒時表示,「若然有獲邀請議員,無論參加升旗、酒會,或者其他主席官式的活動,我也希望他們不要做一些不利將來溝通,或者甚至被演繹為破壞一國兩制的行為。因為我留意到過去有些人士獲邀去酒會都會叫口號、甚至『做騷』,我不希望今次有人利用機會做一些無意義、破壞將來溝通的行動」。

至於國家主席習近平將訪港,李慧琼指,如果獲邀與習近平見面,她會反映香港情況。

其他報道:【多相:發生何事?】中途停步等對手過終點 「巴基之星」大熱倒灶嚇親馬迷

其他報道:黎棟國稱內地執法機關清楚法律界線 對「黑警」稱呼感痛心 重申有足夠警力應付突發事件

相關字詞﹕編輯推介 李慧琼 一國兩制 回歸

上 / 下一篇新聞