港聞

下一篇
上一篇

擔心天氣影響 電競音樂節另覓室內場地 門票延期開售 (18:22)

「香港電競音樂節」原於今年8月4日至6日,在中環海濱舉行。惟擔心受天氣影響,香港旅遊發展局今公布,將會另覓室內場地,故於明日暫停發售「SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG」演唱會門票,原定於明日開售的「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽」門票,亦會延期開售。

其他報道:【林鄭新班子】入行會為重啓政改 湯家驊:我是民主派不需任何人批准

旅發局表示,近日天氣不穩定,為減低天氣對活動帶來的影響,局方正積極另覓室內場地,會盡快公布最新活動安排。旅發局主席林建岳說,改動主要是希望令活動有更周全的安排,讓參與人士可於更舒適的環境下參與。林又同時向巿民、旅客及贊助、支持和參與機構致歉。

「香港電競音樂節」門票安排:

「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽」:延期開售

「SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG」演唱會:明日開始暫停發售,旅發局會盡快通知已購票人士最新票務安排。

其他報道:陳肇始:政治問責團隊人選落實後公布 與王光亞是正常會面 

其他報道:【多相:發生何事?】中途停步等對手過終點 「巴基之星」大熱倒灶嚇親馬迷

香港電競音樂節 英雄聯盟

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞