港聞

陳肇始:政治問責團隊人選落實後公布 與王光亞是正常會面 (15:46)

署理食物及衛生局長陳肇始說,政治問責團隊的人選落實後就會向外公布,又表示與國務院港澳辦主任王光亞的會面是正常的會面。另外她指,她上任後將會延續上屆政府推出的法例及工作,亦會推展現屆政府正在進行的工作。

其他報道:深灣游艇會外有4野豬 警驅趕不果 漁護署番薯引誘捕捉

陳肇始出席一個活動後回應記者提問,被問到找不找到人出任副局長。她回應指,食衛局除了政治問責團隊外,亦有公務員團隊,對於謝凌潔貞任食物科的常秘及謝曼怡常任秘書長亦會加入食衛局感到開心,指她們兩人都非常能幹。她表示,就政治問責團隊,人選落實後就會向外公布。

她又提到王光亞與他們會面時,談到了一國兩制、依法施政、及未來自己範疇的工作,指是正常的會面。

新華社今日報道國家主席習近平會於回歸20周年期間訪港,陳肇始被問會不會安排見面的場及時,她表示領導人訪港安排將由政府在適當時候向社會公布。

就上任後的新工作及政策,陳肇始說不少法例和其他工作都會延續下去,亦會推展現屆政府正在進行的不同工作,其他計劃會於7月1日後再討論。

其他報道:稱與林鄭扶貧安老理念一致 張建宗承諾維護港核心價值

其他報道:習近平訪港3天 林鄭月娥:感謝習對港支持及肯定

相關字詞﹕政治問責團隊 副局長 政治助理 習近平 陳肇始 謝凌潔貞 謝曼怡

上 / 下一篇新聞