港聞

下一篇
上一篇

短訊稱聘人七一幫手搗亂 留工黨趙恩來聯絡電話 趙澄清:有人造謠生事 (13:58)

下周六就是七一回歸20年,網上流傳疑似招聘短訊,聲稱聘請大量男女參加支持祖國活動的遊行,其中一個短訊的聯絡人電話寫上工黨社區幹事趙恩來的電話,他澄清自己沒有自己沒有招聘任何人士參加或搗亂任何七一活動。

其他報道:東龍洲舢舨翻側 兩人墮海

網上流傳疑似招聘短訊,指需要招聘人手參加反祖國活動,需要幫手搗亂,應徵人士的男女皆可,亦不限年齡,惟大學生優先。短訊又提到將會向應徵的人士應該膳食及飲品,而且飲品包括檸檬茶及汽水。

短訊表示人工為2600元,如果出鏡的話就可以加400元,工作時間為7月1日的上午11時至同日下午6時,工作時可以玩手機,而且即時出糧。短訊最後留下工黨趙恩來的電話號碼為聯絡人。

工黨其後就短訊發出澄清啟事,啟事中趙恩來澄清他沒有招聘任何人士參加或搗亂任何七一活動,「強烈譴責有人造謠生事,抹黑趙恩來或工黨」。他指會就事件報警,保留追究權利。

其他報道:黎棟國信全港市民認同23條立法是憲制責任 不認為保安局工作使一國兩制收緊

相關字詞﹕七一 工黨 趙恩來 編輯推介 回歸20周年

上 / 下一篇新聞