港聞

上水五金舖兩周內第二次起火 消防:有可疑 (13:53)

上水一間五金舖兩周內第二次起火,約10名住客睡夢中驚醒自行疏散,消防接報到場將火救熄,火警中無人受傷,初步相信起火原因有可疑,列作「縱火」案處理,交由警方跟進。

現場為上水巡撫街地下一間五金店,凌晨2時許,上址突然起火冒煙,一度傳出爆炸聲,街坊見狀報警,約10名住在附近的居民自行疏散,消防接報到場灌救將火撲熄,事件中無人受傷,消防發現事發時店內無人,但捲閘離奇拉起,初步相信起因有可疑,交由大埔警區刑事調查隊第4隊跟進,警方通知女負責人到場助查。

本月12日凌晨時分,上址閉門失火, 一名女童吸入濃煙不適無須送院,消防員破門入店救火,經調查後相信是電風扇短路肇禍,案件並無可疑。

其他報道:東龍洲舢舨翻側 兩人墮海

其他報道:黎棟國稱內地執法機關清楚法律界線 對「黑警」稱呼感痛心 重申有足夠警力應付突發事件

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞