港聞

下一篇
上一篇

赴京主持香港回歸成就展 梁振英稱取消強積金對沖困難亦應做 樂見下屆政府達成目標 (10:44)

即將卸任的特首梁振英,今早乘飛機到北京,他將會主持明天舉行的香港回歸20周年成就展覽,介紹香港最新發展的情況,明晚返港,候任行政長官林鄭月娥、財政司司長陳茂波和發展局局長馬紹祥亦有隨行。

梁啟程前受訪時談及劃線取消強積金對沖問題,他指有關問題困擾香港勞資關係差不多20年,過去20年亦令大批香港僱員強積金受到損失,故縱困難亦應去做。

他又指僱主及僱員代表在取消對沖問題上並無共識亦無反建議,當政府提出現時的修改方案,他們會願意接受;他又說,若下屆政府有新方案提出並獲得立法會通過,達到完全取消強積金對沖的目標,他樂見其成。

其他報道:習近平周四起訪港3天 參與回歸20周年大會

其他報道:曾鈺成:如習近平訪港與泛民見面 將有利促進香港和諧

相關字詞﹕梁振英 取消強積金對沖 編輯推介 香港回歸20周年成就展

上 / 下一篇新聞