港聞

網上認識 應邀到寓所作客 15歲少女報稱遭17歲友人強姦 (23:41)

天水圍揭發風化案。一名15歲少女早前到訪新相識17歲青年寓所時遭強姦;直至昨日少女告訴家人報案;警方拘捕涉案青年帶署。

據悉,15歲少女事主為中四學生,被捕17歲青年為中六學生,兩人於網上社交媒體認識。消息稱,少女早前應青年邀請到其天水圍天城路寓所作客,其間青年向少女提供大麻及飲品,少女神志不清被扶到房間內遭強姦;少女回復清醒驚慌離開青年寓所,未有即時報警。

直至昨午5時許,少女把被遭人侵犯一事告訴父母,父母大驚報警,少女由救護車送院檢驗;警方暫列強姦案處理,交由元朗警區重案組第1隊跟進,探員根據資料迅即拘捕涉案青年帶署扣查。

其他報道:談釋法 張浚生:制訂法律的人告訴你法律意思 怎麼叫干預司法權?

其他報道:【回歸20年】李嘉誠寄語港青:永不放棄想做的事 機會只留給有抱負的人

其他報道:【多相:網民行動】30年街市鞋店見證行業興衰   八旬店主腳痛結業   全場鞋款10元清貨

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞