港聞

下一篇
上一篇

【坊間流傳】千元請人參加撐祖國活動? 鄭耀棠籲小心騙案:邊有咁大隻蛤乸隨街跳 (19:27)

下周六就是香港回歸20年,近日網上流傳多個招聘信息,聲稱千元酬勞聘請大量男女在7月1日參加支持祖國活動,包括遊行,引起關注。慶委會主席鄭耀棠回應稱,慶委會與旗下社團皆沒有發出類似信息,形容「邊有咁大隻蛤乸隨街跳」,呼籲市民小心騙案。

對於有關信息,多名建制派人士質疑是泛民人士製假圖抹黑。民建聯主席李慧琼在facebook譴責「造假、抹黑」,呼籲市民不要輕信。其黨友葛珮帆亦有在fb發帖指「疑泛民放流言 擾建制齊心集氣」,質疑 「次次都用呢招,真係唔悶嗎?」工聯會鄧家彪隨後也在fb發帖,內容與葛珮帆一致,而兩人上載的配圖,都寫上「擬(疑)泛民放流言 擾建制齊心集氣」。

其他報道:【坊間流傳】網傳聘人參與民陣或支持祖國活動遊行 電話及聯絡人相同

其他報道:馮煒光分享聘七一遊行圖片指奇文共賞 區諾軒:市民會分清誰真收錢

相關字詞﹕編輯推介 鄭耀棠 七一

上 / 下一篇新聞