港聞

下一篇
上一篇

【馮檢基變小編?】民協fb發文道歉 指有管理員發表激動過火言論令人誤會 (17:05)

民協早前公布馮檢基得到中委會確認後將可以代表民協參加立法會九西補選,但於facebook公布消息後被網民諷刺戀棧權位,民協的fb小編就以第一身「我」回應,引起網民懷疑馮檢基是否就是小編,當日馮未有否認。民協在今午在fb發鋪文,就事件道歉。

其他報道:【坊間流傳】網傳聘人參與民陣或支持祖國活動遊行 電話及聯絡人相同

民協的fb鋪文指他們早前有專頁管理員有的一些激動過火言論令人誤會及質疑,就事件道歉,而且事件亦使他們明白到他們在傳訊工作上有不足,有需要改善使用社交媒體的技巧。

鋪文又提到,民協一直專注地區工作,其他渠道的傳訊工作資源不足,使他們嚴重缺乏與網民溝通的經驗。他們指,現在會展開一連串改革工程,以改善民協在傳訊方面的不足及缺點。

民協於6月20日在fb鋪文上公布立法會九西補選的黨內初選結果,結果中馮檢基得到3分2的支持票,經中委會確認後就可以代表民協參與補選。其後有網民於鋪文諷刺「民協成功交棒,世代交接」,民協的fb管理員就以第一身的「我」回應網民,指如果「我」「戀棧權位,12年不會中委會通過我在九西選(8成當選),我却堅持選超級。16年也不返回九西!」

明報記者當日向馮檢基查問,他不肯回應自己是否該位「小編」,重申民協會就此事有「書面說明」。

其他報道:再傳回歸禮品包免費送 55歲以上可領取? 區議員查證後指不實

其他報道:李嘉誠:港很多獨特科技發展優勢惟這幾年未發揮 指「準備具體向林鄭建議」

相關字詞﹕民協 補選 馮檢基 立法會補選 立法會九龍西補選

上 / 下一篇新聞