港聞

下一篇
上一篇

高中生升學博覽今明九展舉行 逾50教育機構提供資訊 (13:48)

下月12日是文憑試放榜,為讓高中生了解升學資訊,《明報》一連兩天於九龍灣國際展貿中心舉辦高中生升學博覽會,今日開幕。現場有逾50間本港及海外專上教育機構提供升學資訊及課程諮詢服務,同場有逾40場升學講座。

其他報道:董建華指中央5次釋法為香港好 讚梁振英5年貢獻獨特

有數名中五學生隨老師到場參觀,周同學自言英語較差,較難升讀本港院校,故希望了解海外升學資訊。另外也有應屆DSE考生結伴前來,想了解放榜後JUPAS改選策略。

現場講座包括專業輔導協會主席崔日雄講解九大以外的升學選擇;香港青年協會分享十大大學面試題目、面試成功之道;麥何小娟(麥明詩媽媽)、新華財金社首席投資策略師盧楚仁、資深傳媒人李燦榮分享海外升學情况;科大提供報讀課程攻略等。

博覽會開放時間為中午12時至下午6時。詳情可閱:http://bit.ly/2s69rjB

其他報道:【連環圖】撞傷兩人撞凹漁護署車輛 兇猛野豬逾10人圍捕下將軍澳就擒

其他報道:疑姦15歲少女 17歲男友人被捕

相關字詞﹕文憑試 高中生升學博覽會 教育 升學 麥何小娟 崔日雄 盧楚仁 李燦榮

上 / 下一篇新聞