港聞

下一篇
上一篇

【連環圖】撞傷兩人撞凹漁護署車輛 兇猛野豬逾10人圍捕下將軍澳就擒 (11:44)

將軍澳發生兇猛野豬傷人案。野豬衝出路邊撞傷兩名單車友及途人,逃入附近草叢匿藏,警員及漁護署到場圍捕,其間野豬再發難,衝破圍網,撞凹漁護署車輛,十多人一擁而上制服野豬帶走。

案中野豬約3呎半長,嘴部受傷,由漁護署帶走處理;兩名傷者分別為73歲姓李老翁及34歲姓張男子,傷勢主要集中在手腳,清醒送院,經治理後並無大礙。

早上7時許,李伯踩單車到將軍澳海傍釣魚,沿單車徑回家時,野豬突然從草叢衝出,李伯閃避不及被野豬撞倒受傷,野豬繼而撞傷張,兩人受傷報警求助,由救護車送院治理。警員及漁護署人員趕至,出動盾牌、圍網及鐵籠圍捕野豬。

至早上10時許,野豬突然發難打算突圍而出,先衝破圍網,餘勢未了,撞凹漁護署車輛,十多人見狀持盾一擁而上,將野豬制服帶走。

其他報道:疑姦15歲少女 17歲男友人被捕

其他報道:【短片】對面線電單車司機自炒受傷 鐵騎士冒險停車救人:盼更多港人願幫人

相關字詞﹕編輯推介 野豬

上 / 下一篇新聞