港聞

笨賊伙3同黨打劫失手逃走 賊喊捉賊報警訛稱遇劫被識破 4賊同被捕 (11:29)

4名賊人在馬鞍山企圖打劫兩名男子,遇到反抗未有得手逃去,兩事主受傷報警,其後警方又接獲一名男子報案指遇劫,惟口供有可疑,警員懷疑他為早前犯案的劫匪,經盤問下承認犯案被捕,警員順藤摸瓜拘捕其餘疑犯,將4人帶署扣查。

4名賊人分別為19歲姓唐、25歲非華裔、20歲姓黎及20歲姓陳,朋友關係,涉嫌「企圖行劫」及「浪費警力」兩罪被捕,正被扣留調查。兩名23歲姓黎及27歲姓黃遇劫事主臉手胸背受傷,清醒送院治理。

凌晨2時許,兩事主途經馬鞍山海濱長廊被4名陌生男子施襲打劫,兩人反抗受傷,劫匪見事敗逃去無蹤。兩事主沒有財物損失,受傷報警求助,警員接報到場兜截。

約15分鐘後,警方接獲陳報案指在耀安邨近恒康街遇劫,遭人搶去一隻手表,惟其口供有疑點,經盤問下有人承認沒有遇劫,並與剛才的企圖行劫案有關,供出其餘3名劫匪。警方在頌安邨一食肆截停3名疑犯,將4人拘捕帶署扣查,案件交由沙田警區刑事調查隊第9隊跟進。

其他報道:疑姦15歲少女 17歲男友人被捕

其他報道:四川茂縣暴雨山崩埋逾百人

相關字詞﹕編輯推介 笨賊

上 / 下一篇新聞