港聞

下一篇
上一篇

公布任命前後 王光亞深圳見林鄭新班子 (23:11)

候任行政長官林鄭月娥的新班子3司13局官員周三(21日)獲中央任命,國務院港澳辦今日在網站發稿,指主任王光亞日前在深圳對他們「逐一進行了任職談話」。據了解,王是在任命公布前後日子,分別與3司13局等全部新班子成員見面,但網頁只有王與政務司長張建宗、財政司長陳茂波及律政司長袁國強3人的合照。

原梁振英班子中有多達11人過渡到下屆政府,佔林鄭月娥新班子官員總員逾半,林太前日被問到新班底是否其首選,及否被中央拒絕任命而撤換人選時,指不會評論或透露組班過程及細節,強調目前的人選已是「最理想的班子」。

相關報道:

【一圖睇晒】林鄭新班子舊人事? 3司13局逾半梁班子過渡

【一圖睇晒】林鄭團隊平均58.7歲 大梁班子2歲 劉怡翔張建宗超過65

林鄭不答有否因中央拒絕而換馬 強調目前班子最理想

鄧忍光下月升政制局常秘 候任辦主任丁葉燕薇隨林鄭轉任特首辦主任

相關字詞﹕林鄭月娥 特首 行政長官 林鄭新班子 國務院 港澳辦 王光亞 中央 梁振英 官員 主要官員 深圳 任職談話 編輯推介

上 / 下一篇新聞