港聞

下一篇
上一篇

雷雨影響北京上海航班或取消 航空公司提醒出發先查最新情況 (20:34)

華北地區進入雷雨季,影響來往中國京津冀機場的航班。今日下午北京機場發出橙色延誤預警,通行能力降低50%,預定處理1679班航班,當中431班已被取消。上海區域部分航路亦發出黃色延誤預警,通行能力降低30%。

香港航空表示,由於香港來往北京及上海方向空管流控嚴重,呼籲旅客前往機場前,可查閱香港航空網站實時「航班狀態」,或註冊「航班提示」服務(計劃起飛時間4小時前)以短訊/電郵接收航班狀態提示,亦可使用官網「在線諮詢」服務,或「聯繫我們」電話查詢最新航班情況。

國泰航空亦通知乘客,往來北京首都機場、上海虹橋機場及上海浦東國際機場的航班,正由於空中交通管制而受到重大延誤及取消。乘客可於出發前往機場前先行查詢航班狀況。

其他報道:【回歸20年】消息稱習近平下周訪港 三天行程曝光

其他報道:行會通過取消強積金對沖方案 設10年過渡期 下屆政府有權改

相關字詞﹕京津冀 雷雨 空管

上 / 下一篇新聞