港聞

下一篇
上一篇

【短片】林鄭上任5日出席答問大會 黃國健:不排除問標準工時 (17:29)

候任特首林鄭月娥將在她上任後5天的7月5日,到立法會出席特首答問大會。工聯會立法會議員黃國健說此舉是表示對立法機關的尊重,相信對方希望藉此建立雙方良好關係。

其他報道:【林鄭新班子】特首答問大會定於7月5日 李慧琼:林鄭展現改善行政立法關係的誠意

不過他稱,很難「憑一兩次動作評論」能否切實地改善行政立法關係,但認為是好開始,又稱很多市民希望了解新政府的施政方向、短期內推行的重點政策。

至於工聯會會否問及標準工時立法相關議題,黃回應「當然唔排除」,但現暫未商討其時發問的內容,「要排優先題目」,將於幾日內商討提問內容。

被問及是否擔心太上任幾日,未必能回答問題;黃相信對方可掌握要回答的內容,對「未必馬上答到」的問題,則「大家開誠佈公講,無所謂的」。

其他報道:港大畢業生議會全勝 改革派:重要陣地不可放棄

其他報道:蔡若蓮現身央視談愛國 稱盼讓學生更有「中國心」

其他報道:【Emily Online】行會新貴齊讚林鄭實幹得嚟又溫柔 常關心同事問候家人

相關字詞﹕林鄭 答問大會 標準工時 黃國健 編輯推介

上 / 下一篇新聞