港聞

【回歸20年】消息稱習近平下周訪港 三天行程曝光 (17:35)

《明報》獲得消息,國家主席習近平將於下周四(29日)至下周六(7月1日)到訪香港,將下塌灣仔君悅酒店,夫人彭麗媛亦會隨行。

其他報道:擬6.30辦集會 民族黨陳浩天fb稱:警通知當晚因「維修」全封尖沙嘴鐘樓

綜合各方消息,習近平將於29日下午抵港,先到灣仔君悅酒店,同日前往禮賓府出席特首梁振英設的宴會,預料候任特首林鄭月娥亦會出席。

6月30日,習近平將到訪石崗軍營,其後於灣仔會展會見各界人士,並於會展出席各界晚會及文藝晚會。至於彭麗媛當日另有行程,探訪老人中心。

7月1日,習近平將出席新班子宣誓儀式,接見政府新班子,其後在前往機場途中,將會視察港珠澳大橋工程。

其他報道:警防敏感字圖免領導人尷尬 「敏感定義較以往闊」 前線自由判斷

其他報道:中大生闖宿舍嚇醒女生 稱興奮感可紓讀書壓力 判18個月感化

相關字詞﹕回歸20年 習近平 訪港 編輯推介

上 / 下一篇新聞