港聞

陳家強稱卸任後將重返校園「做輕鬆的事」 惟擔任校長不在計劃內 (15:45)

財經事務及庫務局長陳家強與副局長劉怡翔今日下午落區家訪,被問到下屆政府交接工作,陳家強指接任的劉怡翔已在局中工作多年,相信與他能「無縫交接」,沒有任何阻滯。

其他報道:【Emily Online】行會新貴齊讚林鄭實幹得嚟又溫柔 常關心同事問候家人

陳家強表示,新班子熟悉政府運作,很多都是共事多年的同事,包括候任特首林鄭月娥,故有信心及期望他們能努力為香港發展經濟及改善民生。

被問到個人去向,會否擔任科大校長,陳家強則指,他會重返校園,但希望做些輕鬆的事,故「(擔任)校長不在我計劃之中」。

其他報道:中大生闖宿舍嚇醒女生 稱興奮感可紓讀書壓力 判18個月感化

其他報道:擬6.30辦集會 民族黨陳浩天fb稱:警通知當晚因「維修」全封尖沙嘴鐘樓

相關字詞﹕陳家強 劉怡翔 新班子 卸任後去向 林鄭月娥 交接 編輯推介

上 / 下一篇新聞