港聞

下一篇
上一篇

擬6.30辦集會 民族黨陳浩天fb稱:警通知當晚因「維修」全封尖沙嘴鐘樓 (12:32)

倡議「港獨」的香港民族黨召集人陳浩天日前透露,6月30日即回歸20周年前夕,將在尖沙嘴鐘樓舉行和平集會「悼念香港淪陷20年」,將邀請嘉賓演講,亦有音樂、影片等,預計有300人出席,明言以此團結支持港獨的市民,並懷緬回歸前的光輝歲月,又稱已就集會向警方申請不反對通知書,並表明不會參加七一遊行。

陳浩天今日在其facebook更新情況,指獲警方通知康文署轄下的文化中心,附近鐘樓將在當晚全封以作「維修活動」,致他未能在該地點舉行集會。他還有留言中回應網民,反問「唔係要我地(哋)參加其他慶祝活動下嘛」。

本報記者正向康文署了解事件,暫時未獲回覆,另曾致電民族黨一方了解詳情,暫時無人接聽。

其他報道:【回歸20年】梁愛詩:銅鑼灣書店事件反映社會透明 若有移交逃犯安排就可避免

其他報道:【林鄭新班子】行會民建聯有兩席親疏有別? 工聯會黃國健:我唔識答你

相關字詞﹕編輯推介 民族黨 回歸 港獨 康民署 鐘樓 誓詞風波

上 / 下一篇新聞