港聞

下一篇
上一篇

【DR美容誤殺案】控方指警方曾在美容中心搜出死者兩封讚揚信 (11:37)

DR醫學美容集團女顧客2012年疑接受CIK療程後死亡,集團創辦人、負責療程的醫生及配製血製品的實驗室助理被控誤殺罪,今日繼續在高等法院受審。

其他報道:【回歸20年】梁愛詩:銅鑼灣書店事件反映社會透明 若有移交逃犯安排就可避免

控方繼續讀出控辯雙方承認事實,提及案發後,警方到DR美容集團旗下美容中心搜證,其間搜出多份文件,包括兩封由死者陳宛琳發給DR集團的讚揚信。

控方又提到,首被告周向榮、次被告陳冠忠及其他職員於2012年間,曾多次以電郵來往,內容與涉案的CIK療程有關。其中包括次被告與一名職員於10月4日、亦即死者陳宛琳、以及另外兩名女顧客黃鳳群和王靜波接受注射後翌日,曾在電郵中談及AI(即CIK療程)測試結果。

其他報道:【林鄭新班子】行會民建聯有兩席親疏有別? 工聯會黃國健:我唔識答你

其他報道:【林鄭新班子】稱新成員難增市民好感 王永平批新行會班子「難免令人打呵欠」

相關字詞﹕dr醫學美容集團 誤殺案 cik療程 編輯推介 陳宛琳

上 / 下一篇新聞