港聞

下一篇
上一篇

【林鄭新班子】被指政治素人公職資歷淺 林正財自稱多落區相當貼地 透露月前與林鄭吃早餐時獲邀 (09:41)

林正財今早出席港台節目時,指自己一個月前與林鄭吃早餐時獲邀入加入行會,他指自己與林鄭對安老政策的理念相近,答應加入行會。

其他報道:【林鄭新班子】否認獲邀與助選有關 張國鈞:年青專業、小中產角色入行會

被指是政治素人入行會,林正財承認:「整體係啱」,並指自己十多年來沒有直接牽涉政治事項,也沒有參與政治團體,只說自己十幾年前被委任為區議會議員。

現任安老事務委員會主席的他指,林鄭真正關心基層和老人,希望自己加入行會可以串連更多政策部門,令香港更預備迎接人口老化問題,解決長期以來問題,特別是居家安老、社區照顧工作和安老服務質素問題。

前公務員事務局長王永平今日撰文,指林正財是「公職資歷淺,大多數市民不認識的社福機構總裁」,林正財則回應自己已加入安老事務委員會超過10年,多落區接觸基層。身為社區投資共享基金委員會主席,他指該基金不離地,平日會與市民、業界和服務使用者溝通,聽取他們的意見,相當貼地。

其他報道:【七一新局】回應銅鑼灣書店事件 林鄭:港人不宜挑戰在內地發生的事

其他報道:董建華﹕23條立不成 中央起戒心

相關字詞﹕林正財 行政會議 編輯推介 林鄭新班子 安老事務委員會

上 / 下一篇新聞