港聞

一連3日旺角搗黑幫毒窟賭檔 警拘66人 (08:47)

警方一連3日在旺角區內多個地方展開反黑行動,搗破3個毒窟及2個非法賭檔,打擊黑幫收入,拘捕66人帶署扣查。

涉案50男16女年齡介乎25至68歲,分別涉嫌「販毒」、「吸食毒品」、「經營賭博場所」及「在賭博場所內賭博」等罪名被捕,部分人有黑幫和勝和背景。

據悉,毒窟及賭檔均由黑幫和勝和操控,每日營業額5000至2萬元不等,部分場所24小時運作,對居民造成滋擾,當中旺角新填地街323號毒窟面積約600至700呎,經營約一個月。

旺角警區特別職務隊人員及反三合會行動組人員根據線報及經深入調查後,在本月20日至22日一連3日進行代號「披星」行動,突擊搜查旺角區多個住宅單位,總共檢獲約10克、約值1萬元懷疑海洛英、一批吸食毒品工具、兩部釣魚機、兩張電動麻將枱及約3萬元現金等,拘捕66人,同時提醒業主注意租客租用單位的用途,一旦涉及犯罪活動,業主亦要負上刑事責任。

其他報道:人大審議國歌法 學者料港實施 升國旗奏唱須行注目禮 改詞亂唱可拘留

其他報道:【附表】隧巴調低分段收費將擴至沙田大埔等10區 最多每程減6.5元

相關字詞﹕突發 反黑行動 警方 編輯推介

上 / 下一篇新聞