港聞

盜竊手機「斷正」 特遣隊拘64歲「文雀」 (21:39)

中區警區特遣隊中午進行反爆竊巡邏時,拘捕一名「文雀」,並即場起回他盜竊所得的手提電話,正調查他會否與近期多宗同類案件有關。

其他報道:【網上熱話】男子擬與懷孕30周妻遊日 網民勸三思 婦產科醫生:懷孕12至28周最宜旅行,出發前先產檢

被捕男子64歲姓葉,涉嫌盜竊被拘捕,其後由探員帶返警署扣留調查。據悉,葉報稱無業,居無定所,有超過20宗刑事案記錄,大部分均涉及盜竊,經常於中環及尖沙嘴區人流較多的地點「搵食」。

中區警區特遣隊人員,中午於中環及香港站附近一帶進行反爆竊巡邏,探員發現葉尾隨揹手袋的女子,緊隨一段路後,又再跟另一人,似在尋找目標。至中午3時許,葉緊隨一名女子至皇后大道中54號對開時,伸手至其手袋偷走一部手機,得手後即與該女子反方向急步行。

其他報道:【短片】中聯辦副主任獲市建局高層陪同參觀中環重建項目 許智峯:關「西環」咩事呢?

探員目睹經過後,即將葉截停,於其左邊褲袋檢獲一部約價1300元的手機。被竊的女子事後才如夢初醒知道手機被盜,經初步調查後,探員將涉案的葉帶上警車返署扣查。

其他報道:網上宣傳「兼職女友」服務實賣淫 索價1200至4000元 放蛇警拘10女子包括中學生

其他報道:建築工認兒在場下多次非禮強姦13歲女兒 求情指女處女膜無損 官斥說法非常殘忍

相關字詞﹕手機 文雀

上 / 下一篇新聞