港聞

【林鄭新班子】陳智思任行會召集人 指施政將愈加困難 行會更要發揮角色 (17:14)

新一屆行政會議成員名單出爐,由曾經為候任特首林鄭月娥助選的陳智思,擔任行會召集人。陳智思指出,在複雜的社會情况下,政府施政將愈加困難,行會更要發揮角色。

其他報道:騎師潘頓不滿禮儀小姐催促 出言威嚇判罰10萬 網民批侮辱女性無風度

陳智思指,雖然自己在行政會議並非新丁,與特區政府歷任特首也有合作,但他明白現時社會情况複雜,政府施政也愈加困難,特首及各官員要面對各式各樣的問題與挑戰,認為行會更要發揮角色。

他續說,相信新一屆行會成員來自不同政黨及專業界別,包括金融、法律及醫療等,當中有舊成員也有新面孔,相信可為行會保持延續性之餘,也可引入新思維,有助行會更好地發揮角色。

陳智思相信,各行會成員會就不同範疇及專業,向特首提供意見,作集體決議,協助特首決策。

其他報道:港大:市民對政府信任淨值急跌近兩成 對一國兩制信心跌

其他報道:網上宣傳「兼職女友」服務實賣淫 索價1200至4000元 放蛇警拘10女子包括中學生

其他報道:建築工認兒在場下多次非禮強姦13歲女兒 求情指女處女膜無損 官斥說法非常殘忍

相關字詞﹕林鄭新班子 陳智思 政府 行政會議召集人 編輯推介

上 / 下一篇新聞