港聞

下一篇
上一篇

【短片:林鄭新班子】自由黨僅一人入行會 張宇人:比上不足比下有餘 (16:48)

新一屆政府行政會議成員名單出爐,其中自由黨主席、立法會議員張宇人獲留任。張宇人表示,加入行會是希望在政策未成立前,將對業界的影響減至最小。

其他報道:【七一新局】重返行會 葉劉:相信與林鄭無介蒂 最重要面向將來

張宇人表示,政府政策有時跟中小微企或飲食業未必吻合,選擇加入行會就是希望在政策未成立前,將政策盡量做到對中小微企影響最小。

他又說,過往有需要時都會在黨內或向其他政黨議員游說支持政策,但若有些政策是自由黨或中小企「鯁唔落」,都很難游說他們。

對於有建制政黨多於一人加入行會,張宇人形容比上不足,比下有餘,不會與其他政黨比較。

其他報道:建築工認兒在場下多次非禮強姦13歲女兒 求情指女處女膜無損 官斥說法非常殘忍

其他報道:【即將卸任】吳克儉指泛政治化致好政策不能盡快推 稱退任後要去「真旅遊」

相關字詞﹕林鄭月娥 候任特首 新班子 行政會議 張宇人 自由黨

上 / 下一篇新聞