港聞

下一篇
上一篇

【短片:林鄭新班子】曾任助選辦後獲邀入行會 張國鈞:與法律背景及年輕議員身分有關 (16:10)

候任特首林鄭月娥今日公布下屆行政會議成員名單,民建聯立法會議員張國鈞獲邀加入。他今日回應時指,認為獲委任和他早前出任林太競選辦成員關係不大,其政黨背景及年輕立法會成員的身分才是主因。

其他報道:【七一新局】重返行會 葉劉:相信與林鄭無介蒂 最重要面向將來

張國鈞表示,感謝候任行政長官林鄭月娥的信任,作為年輕、來自政黨及有法律背景的議員,希望能在社會團結及跟年青市民溝通上,盡力協助新一屆政府,並加強政府與立法會關係,令施政得以暢順。

被問到民建聯有兩名成員加入行會,是否反映民建聯受到優待,張國鈞表示,過去葉國謙和張學明都是民建聯成員,故此新一屆擁有民建聯背景的成員並無增加,而經民聯亦有兩名成員加入。他又指,葉國謙是有份量且資深的建制派成員,跟社區各階層網絡非常廣闊,相信可以協助政府聆聽社會聲音,他與葉發揮的專長及角色亦有不同。

其他報道:建築工認兒在場下多次非禮強姦13歲女兒 求情指女處女膜無損 官斥說法非常殘忍

其他報道:【即將卸任】吳克儉指泛政治化致好政策不能盡快推 稱退任後要去「真旅遊」

相關字詞﹕林鄭月娥 候任特首 新班子 行政會議 張國鈞

上 / 下一篇新聞