港聞

下一篇
上一篇

地盤工訛稱可提供做模特兒機會 藉檢查身體柔軟度摸胸 涉非禮今提堂 (15:30)

中年地盤工涉嫌尾隨女子進入其居住大廈,訛稱可提供做模特兒機會,藉檢查身體柔軟度摸對方胸部及大腿,事後提供虛假聯絡方式約女子再次面見。女子與男友討論後決定報警,被捕涉案地盤工今日提堂,他獲裁判官批准保釋待8月再訊。

其他報道:建築工認兒在場下多次非禮強姦13歲女兒 求情指女處女膜無損 官斥說法非常殘忍

被告鄔文豪(42歲)被控於今年5月22日在旺角太子道西一幢大廈的梯間非禮女子X,今日被帶上西九龍裁判法院提訊,暫時毋須答辯。

控方在庭上透露,被告與X互不認識,案發時被告涉嫌尾隨X進入其居住大廈,並向X稱可提供做模特兒的機會,但需要檢查身體及其柔軟度。被告被指在梯間要求X脫去上衣,其間「大肆非禮」X的胸部、手臂及大腿。被告又向X提供虛假的辦公室地址及電話號碼,叫X到辦公室作進一步面見。X與男友討論事件後決定報警,警方經過調查後拘捕被告。

裁判官將案件押後至8月3日,其間待警方進行認人手續及控方索取法律意見,被告獲准以1萬元保釋,其間不得離境及接觸X。

其他報道:【七一新局】重返行會 葉劉:相信與林鄭無介蒂 最重要面向將來

其他報道:【即將卸任】吳克儉指泛政治化致好政策不能盡快推 稱退任後要去「真旅遊」

相關字詞﹕法庭 地盤工 非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞