港聞

建築工認兒在場下多次非禮強姦13歲女兒 求情指女處女膜無損 官斥說法非常殘忍 (14:24)

建築工人涉嫌在兒子在場的情況下,多次趁其只有13歲的女兒熟睡時,強姦和非禮她,女兒其後與同學談及事件時,被路過的途人聽到,繼而揭發。建築工人今在高院承認強姦、企圖強姦和非禮等4罪,求情時強調女兒的處女膜無損,自己只是一時魯莽才會犯案,法官聞言斥責說法對女兒非常殘忍。

其他報道:【新一期居屋】攪珠結果出爐 幸運兒最快8月揀樓

案件押後至8月22日判刑,待索取女兒的創傷報告,以及被告(39歲)的心理和精神報告。辯方求情時稱,被告是一時魯莽才犯案,他對於事件對家人帶來影響,感到非常後悔,事後更一度感羞愧而曾自殺,而其妻亦撰寫求情信,稱已原諒丈夫。

惟法官指,被告不斷性侵犯女兒,不能視為一時衝動,更明言在兒子面前犯案是加刑因素。辯方其後提到,女兒的處女膜無損,可見被告當時插入不深,亦無在女兒體內射精。法官聞言斥責,處女膜無損的說法殘忍,而且案情顯示女兒事後曾在內褲上發現帶味的黃色殘留物,辯方則重申無證據顯示有體內射精。

根據案情,被告一家10多年前先後從內地來港定居。至2014年,被告與當時就讀小六的13歲女兒和12歲兒子回內地探親,其間3人同睡一張牀。被告晚上趁一對兒女熟睡後,乘機伸手指進女兒的下體,其後更脫下其內褲將她強姦。

同年某日,被告又趁一對兒女在家熟睡,撫摸和吻女兒的胸部,女兒因感痛楚而轉醒,迷糊間看到被告的臉,而這時母親回家,被告隨即離去。至翌日晚上,女兒因被告所為而與弟弟換位,睡至靠牆的位置,但被告卻再度將她強姦,其間女兒因感痛而曾大叫,但睡在旁的弟弟卻未有察覺。

至去年10月,被告再趁女兒睡覺期間,欲從後強姦她,惟因最終未能插入,只在其大腿上磨擦至射精,女兒事後曾張開眼,看到被告離開房間的背影。女兒事後向同學談及事件時,被路過的途人聽到報警。

其他報道:撐BCA校長反蔡若蓮任副局長 孔偉成:礙推動教育 違社會「吹暖風」

其他報道:【七一新局】重返行會 葉劉:相信與林鄭無介蒂 最重要面向將來

相關字詞﹕非禮 強姦 父女 處女膜 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞