港聞

下一篇
上一篇

【DR美容誤殺案】控方指第三被告曾向兩人處方多種藥物 (13:25)

DR醫學美容集團女顧客2012年疑接受打針療程後死亡,集團創辦人、負責療程的醫生及配製血製品的實驗室助理被控誤殺罪,繼續在高等法院受審。

其他報道:【即將卸任】吳克儉指泛政治化致好政策不能盡快推 稱退任後要去「真旅遊」

控方在庭上讀出控辯雙方承認事實,提到首被告周向榮及其妻周鳳仙以多間不同公司名義,簽定DR集團旗下多間美容中心的租約,分店位置包括銅鑼灣麥當勞大廈及旺角雅蘭中心多個單位,月租由約8000至9萬元不等。多間分店先後於2012及13年提早終止租約,或在租約完結後未有續租。

控方又提到,負責處理涉案血製品的亞太幹細胞科研中心,2009年申請加入科學園,該中心聲稱其業務為研發幹細胞科技,科學園批准申請,同年該中心簽訂3年租約,月租約10萬元,科學園其後會再檢視該中心是否符合資格,再決定是否批准該中心續租。

控方又提到,黃鳳群及王靜波於2012年10月3日接受注射後,第三被告麥允齡曾向兩人處方藥物,包括撲熱息痛(Paracetamol)、胃藥西咪替丁(Cimetidine)、止痛消炎藥痛博士(Cerebrex)及抗生素阿莫西林(Amoxicillin)。

其他報道:死者注射翌日發高燒 診所職員召白車送院 載血製品點滴袋呈堂

其他報道:梁振英:競選政綱基本已落實 認不少工作未完成 稱「不會閒下來」續貢獻香港國家

相關字詞﹕dr醫學美容集團 誤殺案 編輯推介

上 / 下一篇新聞