港聞

下一篇
上一篇

【七一新局】新行會成員名單出爐 (12:14)

候任行政長官林鄭月娥公布行政會議成員名單。

新一屆行政會議由政治委任制度下十六位主要官員及十六位非官守議員組成。十六位非官守議員為陳智思、史美倫、李國章、周松崗、羅范椒芬、林健鋒、葉國謙、張宇人、廖長江、任志剛、葉劉淑儀、湯家驊、黃國健、林正財、劉業強及張國鈞。陳智思亦將擔任新一屆行政會議的召集人。

林鄭月娥說,行政會議成員是行政長官最重要的政策顧問,感謝十六位非官守議員接受其邀請,深信他們能夠協助她作出重要政策決定。

其他報道:班子縱多舊人 林鄭﹕最理想 「沒驚喜即沒驚嚇」 拒答中央有否否決人選

其他報道:【即將卸任】吳克儉指泛政治化致好政策不能盡快推 稱退任後要去「真旅遊」

其他報道:梁振英:競選政綱基本已落實 認不少工作未完成 稱「不會閒下來」續貢獻香港國家

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞