港聞

【短片:新班子亮相】羅致光指責無旁貸 沒有很心急感覺 (09:57)

候任勞工及福利局長羅致光說,對於即將就任勞福局長沒有很心急的感覺,他又提到,未來加入到團隊內後說話要變得小心,而自己在加入政府的過程中就沒有太多掙扎。

其他報道:【新班子亮相】羅致光:不宜公開表達對六四個人情感 「被自願」申退民主黨

羅致光今早出席香港電台節目時表示,對於即將就任勞福局長,他沒有很心急的感覺,因為日後的工作與過去的工作都有很密切關係。他表示,現在要多一點想未來的時間如何安排,因為會有不少工作。

他又提到,自己過去從事大學教學及研究,任大學教授時說話會較自由,而研究雖然都有團隊,但只限於一個政策範圍,日後成為局長就會加入團隊成為一員,自己部分說話過去有信心就會說,但在一個團隊內就需要小心一點說話,尊重政府管治團隊的分工合作。

被問到有什麼促成他加入政府,他就回應指自己「無咩點掙扎過」,因為在不同崗位都是服務社會,但在社會勞工政策上都有自己想推動的工作,自己有機會去做所以都責無旁貸去做。

其他報道:【新班子亮相】楊潤雄:國教未曾停止過 續推方式交教育界專業討論

其他報道:【Emily Online之新班子亮相】身體好唔好?袁國強反問記者點答 張建宗表心迹:服務市民半世紀係我嘅盼望

相關字詞﹕新班子亮相 羅致光 編輯推介

上 / 下一篇新聞