港聞

涉近期6宗偷電單車案 兩男落網 (23:49)

警方鑑於葵青區接連發生多宗偷電單車、車牌及行車證的案件,展開深入調查及情報分析,鎖定兩名涉案男子,並分別於19日及20日先後拘捕兩人,初步相信他們涉及近期6宗案件。

其他報道:【多圖:唐樓塌露台】搖控拆卸機出動 清理殘餘石屎及雜物

警員周一(19日)凌晨在青衣區巡邏時,截查30歲黃姓男子,發現他與電單車盜竊案件有關,遂將其拘捕。另外,葵青警區重案組探員跟據情報分析,於20日掩至青衣區一間酒店,拘捕涉案的另一名31歲吳姓男子。兩人均涉嫌盜竊被捕。其中吳已被落案控以盜竊、處理贜物、無牌駕駛及在無第三者保險下駕駛,並已於今日(21日)在西九龍裁判法院應訊。

葵青警區重案組主管蕭卓賢督察表示,早前警方接獲多名車主報案指其電單車、車牌及行車證被盜去。經深入調查後,先後拘捕兩名涉案男子,並起回兩輛電單車、5個車牌及4張行車證。警方正調查被捕人士盜取車輛及車牌目的,暫不排除作自用、販賣或作不法用途,正調查會否涉及更多宗同類案件。

其他報道:【新班子亮相】羅致光:不宜公開表達對六四個人情感 「被自願」申退民主黨

其他報道:【新班子亮相】楊潤雄:國教未曾停止過 續推方式交教育界專業討論

相關字詞﹕電單車 偷車

上 / 下一篇新聞