港聞

洗街車失控剷上行人路 毁10米鐵欄 (23:28)

旺角鬧市發生驚險車禍。傍晚6時許,一輛洗街車於亞皆老街2號對開慢駛時,突然失控剷上行人路掃毁約10米鐵欄,再撞向涼茶舖,幸沒有人受傷,車禍起因仍有待調查。

其他報道:【唐樓塌露台】屋宇署上月曾接失修舉報 稱視察後「無明顯危險」 去信勸諭業主修葺

街坊表示,逢周三都會有工人於附近行人路洗街,事發時有3名工人由洗街車拖喉清洗附近行人路,洗街車則在路邊慢駛跟隨工人步伐,可能大部分途人見到路面濕滑,繞道而行,故沒有人受傷。

涼茶舖負責人李先生指出,事發時突傳來巨響,查看發現洗街車已剷上行人路,撞毁店舖側門鐵閘及雪櫃,估計維修費逾1萬元,生意額亦損失一半,相連的玉石店鐵閘及招牌亦損毁。李先生稱,以往曾多次目睹對開十字路口發生車禍,估不到今次竟然有車剷上行人路再撞毁舖的側門,幸沒有人受傷。

其他報道:【DR美容誤殺案】控方指涉案科研中心未獲製作認證 次被告製血製品無測試

其他報道:【暴動罪審訊】庭上播片男子站警前斥「衰過古惑仔」 警員稱認出是第三被告

相關字詞﹕車禍

上 / 下一篇新聞