港聞

【新班子亮相】羅范:開局較梁振英好 林鄭民望不斷上升 (16:47)

行政會議成員兼香港科技園公司董事局主席羅范椒芬表示,政府新班子「開局」較5年前特首梁振英上任好,因為候任特首林鄭月娥的民望不斷上升,新班子暫時亦未有壞消息傳出。

她相信新班子與候任行政長官林鄭月娥理念一致,是下屆政府成功的第一步,以公務員為主的班子亦毋須太多時間磨合,因為公務員最大特質是面對自己認同的事時,「只要受到(領袖)感染,就會很努力做」。

她亦不擔心新班子因太多公務員背景的官員而缺乏視野,指政府可多聆聽業界專家意見。

其他報道:林鄭:政綱裏好多工作,難以5年內完成

羅太又指,部分她認識的公務員背景新班子成員是樂意聆聽,更點名讚揚候任特首辦主任陳國基一上場已受政黨歡迎。

羅太又希望,未來5年整個社會也能齊心協力做好香港,互相包容,不能人人「企硬」自己立場,否則社會不會有和諧。

其他報道:林鄭指會用心聆聽 班子被評二流 林鄭:無特別留意泛民議員評語

其他報道:林鄭不答有否因中央拒絕而換馬 強調目前班子最理想

相關字詞﹕羅范椒芬 新班子亮相 編輯推介

上 / 下一篇新聞