港聞

【短片:新班子亮相】林鄭指會用心聆聽 班子被評二流 林鄭:無特別留意泛民議員評語 (16:03)

候任特首林鄭月娥下午率領一眾新班子成員見記者時,強調未來5年會用心聆聽,「為下一代建設更美好香港」。被問到其班子被泛民議員形容為「二流班子」,林鄭月娥指,「無特別留意到泛民議員對我班子的評語」,但補充「似乎大家都是說無驚喜,即是無什麼驚嚇,應是一個好平穩好實幹型團隊」。

問到其團隊多是舊人,如何給人信心有新作風,林鄭月娥以自己於政府工作多年作例,「儘管我是舊人,但大家可期望7月1日管治風格可給大家新景象」。

政務司司長張建宗則主動回應指,不同意新班子是「二流團隊」,形容他們和立法會會「容易交流」,是能夠有互動的團隊。

其他報道:【UGL事件】舌戰何君堯 謝偉俊要求對方用common sense

其他報道:【新班子亮相】林鄭不答有否因中央拒絕而換馬 強調目前班子最理想

其他報道:【新班子亮相】林鄭:感謝中央信任支持 政府角色應「更積極進取」 為下一代建設更美好香港 

相關字詞﹕編輯推介 林鄭月娥 新班子 泛民 聆聽

上 / 下一篇新聞