港聞

【短片:新班子亮相】林鄭:感謝中央信任支持 政府角色應「更積極進取」 為下一代建設更美好香港 (14:55)

候任特首林鄭月娥下午率領一眾新班子成員見記者。林鄭月娥發言時先提到衷心感謝中央信任及支持她及其團隊,重申其團隊是有豐富行政經驗的實幹型團隊,有心有力有承擔,會用最大誠意及努力,按基本法服務香港市民,未來5年會用心聆聽,「為下一代建設更美好香港」。

其他報道:信天堂已留位 林鄭:因為我做好事

林鄭月娥又說,政府應擔當「更積極進取角色」,致力重建和諧社會,增強市民對政府信任,亦會聆聽、關懷等,強調施政「以人為本」。她表示,面對轉變的環境,問責班子及公務員隊伍都要有新思維、新的做事文化。

林鄭月娥另提到,其團隊會定期落區與區議員及地區人士密切溝通,各部門亦要共同協作為市民解決問題,不應各自為政。

林鄭月娥亦感謝現任特首梁振英在她擔任政務司長期間的信任及支持,亦感謝過去共事、即將離任的現屆局長,相信他們仍會關心香港發展。

其他報道:【UGL事件】舌戰何君堯 謝偉俊要求對方用common sense

其他報道:【一圖睇晒】林鄭新班子舊人事? 3司13局逾半梁班子過渡

其他報道:承諾任內無市民因主張港獨、自決入獄? 林鄭:須看實際情况、不能憑空承諾

相關字詞﹕編輯推介 林鄭月娥 新班子

上 / 下一篇新聞