港聞

摸6歲男童下體 風化案慣犯認罪候判 (14:45)

曾有多次非禮前科的運輸工人,今年1月初在觀塘順利邨社區中心的梯間脫下內褲,要求一名6歲男童觸摸其下體,男童其後向家人揭發事件。工人今日在區域法院承認一項向16歲以下兒童作出猥褻行為罪,還押至下月5日判刑。

被告林裕偉(44歲)居住在秀茂坪順利邨,案情指他於今年1月8日,向獨自回家的6歲男童X搭訕,又自稱認識X的祖母,並將X帶到順利邨社區中心的後梯間,要求X擁抱他及觸摸他的下體,X照辦;及後被告隔着X的褲觸摸其下體,令X受驚。X父親其後致電X詢問他的位置,被告隨即逃走,X父母及後趕至樓間得知事件。

辯方求情時透露,被告有智力問題,過往曾有4度風化案案底,亦曾被判監。法官將被告還押候判,其間索取被告的背景、心理及精神科報告。

其他報道:【一文睇晒】林鄭班子邊個最多物業?

其他報道:【UGL事件】舌戰何君堯 謝偉俊要求對方用common sense

其他報道:【一圖睇晒】林鄭新班子舊人事? 3司13局逾半梁班子過渡

相關字詞﹕非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞