港聞

【短片:七一新局】陳帆接掌運房局 欠房屋背景? 張炳良:很多人支援,毋須過分憂慮 (13:30)

中央今早公布香港政府新班子獲委任命名單,當中運輸及房屋局長由陳帆接任。現任運房局長張炳良認為,陳帆是一名非常能幹的工程師,有信心他可以履行局長職責。

其他報道:【一圖睇晒】林鄭新班子舊人事? 3司13局逾半梁班子過渡

陳帆是現任機電署長,運輸及房屋局長張炳良讚賞陳是個非常能幹的工程師,「亦很有擔當」,所以對他擔當局長非常有信心。張續說,局長除專業工作外,亦要處理整個社會的訴求、議會政治等,相信陳能勝任。

被問到工程師出身的陳帆能否應付房屋問題,張炳良稱相關政策不是「由零開始,有很多政府人員支援,認為外界不需過分憂慮。

其他報道:信天堂已留位 林鄭:因為我做好事

其他報道:承諾任內無市民因主張港獨、自決入獄? 林鄭:須看實際情况、不能憑空承諾

其他報道:中央通過任命 林鄭班子名單公布

相關字詞﹕七一新局 機電署長 陳帆 運房局 張炳良

上 / 下一篇新聞