港聞

信天堂已留位 林鄭:因為我做好事 (12:38)

候任特首林鄭月娥接受英國廣播公司(BBC)訪問,再談到個人信仰。林太相信,天堂有自己的位置,「因為我做好事」,又形容自己是「非常誠實、直接的人」。她承認近年自己與年輕人脫節(disconnect),認為未來需要多做功夫。

其他報道:中央通過任命 林鄭班子名單公布

林鄭月娥曾在活動中表示:「喺天堂已經預咗個位畀我」。她接受BBC訪問時,再提到個人信仰,稱相信「因為我做好事」,所以天堂有自己的位置。她又形容自己是「非常誠實、直接的人」。

林太承認,自己近年有脫節(disconnect)的感覺。她解釋,近年有部分人,特別是年輕人,與政府及國家的關係並不密切,她認為有需要在這方面多做功夫。

其他報道:【林鄭班子】傳教聯會蔡若蓮任教育局副局長 葉建源質疑中央插手教育政策 

其他報道:林鄭提幼兒階段加強國民身分認同 黃之鋒質疑準備洗腦教育 鄧飛:正本清源

其他報道:董建華:毫無疑問一國兩制巨大成功 國外人羨慕 「我們要謝國家、內地人民」

相關字詞﹕林鄭月娥 英國廣播公司 天堂 信仰 編輯推介

上 / 下一篇新聞