港聞

公院周日起調整收費 急症室收費增至180元 (17:53)

醫院管理局公布公立醫院服務各項調整新收費,新收費將於6月18日凌晨起生效,其中合資格人士的急症室門診收費將上調至每次180元。

其他報道:梁國雄涉未申報收捐款 官指非所有行為失當都可檢控 控方認無證據涉貪 惟觀感上有利益衝突

醫管局說,公立醫院將調整符合資格人士、非符合資格人士、及私家診症服務的收費,各間公立醫院亦已經張貼海報通告,通知病人各項新收費。

醫管局又提到,市民由6月18日起到公立醫院使用服務就需要繳付新收費,如病人使用急症室服務時在6月18日凌晨前已經登記及繳付費用,但凌晨後才得到治理,病人亦不需補付差額。

醫管局表示,新收費亦適用於醫管局相關的公私營醫療協作計劃。另外局方又提到,6月18日起將同時優化醫療費用減免機制,合資格的病人將可批出12個月的有限期減免證明書。

其他報道:騙買美容療程中介男疑報復 過濾電話程式回報事主為「妓女」

其他報道:油麻地連環傷人 一男子落網

相關字詞﹕醫院管理局 醫管局 公立醫院 急症室 編輯推介

上 / 下一篇新聞