港聞

【短片】梁振英:行政立法互動過程或不享受 惟成果讓市民可享受 (15:09)

特首梁振英即將卸任,立法會為其舉行餞別午宴。多名司局長、行會成員出席,惟泛民議員沒有到場。梁振英感謝立法會支持、配合和監督,他指在行政和立法互動的過程可能有些是不太享受,但成果是市民可以享受的。

其他報道:梁國雄涉未申報收捐款 官指非所有行為失當都可檢控 控方認無證據涉貪 惟觀感上有利益衝

梁振英指,過去5年,政府的工作成果不少,包括社會福利的經常開支增加了71%等。他又指,卸任前是最忙的一個月,將發表施政匯報,總結過去5年政府的工作。

梁振英指,感謝立法會過去對政府的支持、配合和監督,他指有一些事情,享受過程,不一定需要享受成果;有一些事情,享受成果,不一定想看到或享受過程。

梁表示,在行政和立法互動的過程可能不太享受,但互動完後的成果,是行政和立法機關做到的事情,讓市民可以享受。

其他報道:騙買美容療程中介男疑報復 過濾電話程式回報事主為「妓女」

其他報道:油麻地連環傷人 一男子落網

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 行政 立法 享受

上 / 下一篇新聞