港聞

下一篇
上一篇

馬灣女門外失5對高跟鞋 26歲廚師認偷鞋自瀆 (22:02)

居於馬灣漁民新村一幢三層村屋的年輕女子,去年初發現其放於門外鞋櫃的一對價值8000元高跟鞋不翼而飛,其後再發現另外4對總值3.5萬元的高跟鞋亦失蹤。她於是在梯間安裝閉路電視,拍得一名廚師兩度搜索鞋櫃,最後由鄰居報警將他拘捕。廚師在警誡下稱偷高跟鞋是用作自瀆,他今承認4項入屋犯法罪,押後至7月11日判刑。

其他報道:英同志簽證覆核上訴 大狀:港不承認一夫多妻 仍准受養人申簽證來港

辯方指出,被告顏志軒(26歲)已預備支票賠償予事主,法官將案押後判刑,待索取被告的心理和精神等報告,期間他可保釋外出。根據案情,20多歲的事主前年12月將一對紅色高跟鞋放於住所外的鞋櫃,1個月後她發現高跟鞋失去蹤影,其後事主再發現鞋櫃內的另外4對高跟鞋不見了,於是認定有人偷鞋,遂於公用梯間安裝閉路電視。

去年3月20日晚,事主在屋內聽到狗吠聲,打開門見到被告站在鞋櫃旁,被告看到她後即時逃走,而事主則因太驚慌而沒有追截。她及後翻看閉路電視,發現被告在當晚及前一晚曾搜索過鞋櫃,事主於是在通往單位的梯間裝上大閘。鄰居其後在8月初發現被告試圖打開大閘,遂上前阻攔及報警。被告被捕後承認偷鞋是用作自瀆,並指有兩次搜索鞋櫃時,因沒其喜歡的鞋而沒偷鞋,而所偷的鞋均已扔掉。

其他報道:孕婦發燒入瑪嘉烈「一屍兩命」 院方調查:孕婦未將羊水滲漏通知醫護 部門溝通不足致未更快做手術

其他報道:【網上熱話】地板現「倒汗水」 疑與樓下單位開大冷氣有關 網民:投訴房署竟叫我開冷氣同樓下「鬥」

相關字詞﹕馬灣 高跟鞋 鞋櫃 廚師 偷鞋 自瀆 入屋犯法 法庭

上 / 下一篇新聞