港聞

下一篇
上一篇

【短片:旅巴奪命車禍】老婦及南亞中年漢死亡 警稱行車燈為紅燈料有人衝燈 司機涉危駕被捕 (13:12)

土瓜灣馬頭角道發生兩死奪命車禍,警方交代案情稱,旅遊巴當時突然衝前先撞左邊交通燈,再撞右邊九巴,繼而撞到兩名途人捲入車底,再衝前約20米,最終兩人傷重不治,司機涉嫌危險駕駛引致他人死亡被捕。警方指事發時行車燈正值紅燈,相信有人衝燈。

警方指,55歲男司機通過酒精呼氣測試,證實為0度,涉嫌「危險駕駛引致他人死亡」罪名被捕,男死者為58歲南亞裔,女死者則85歲,當中男事主昏迷送院,最終不治,老婦則當場不治。

早上約10時,旅遊巴在馬頭角道欣榮花園對開左一線接載遊客前往荔枝角,在北帝街街口紅燈前突然衝前先撞左邊交通燈,再撞停在左二線的九巴,繼而撞到兩名途人,將他們捲入車底,再衝前約20米,現場遺下小量煞車痕,過往並非交通黑點,將循旅遊巴機件故障、道路設計等方向調查。

其他報道:男女捲車底傷重不治 旅巴司機受查

其他報道:【消委報告】梅林牌午餐肉驗出獸藥殘餘物 阿信屋鈉含量最高

其他報道:土瓜灣驗車中心車禍 被夾壽星司機今晨不治

相關字詞﹕編輯推介 車禍 突發

上 / 下一篇新聞