港聞

下一篇
上一篇

【合約工時】張建宗稱政府無承諾標時 陸頌雄狠批「狡猾」 質疑執行決心 (11:15)

政府前天(13日)提出合約工時方案,遭勞工界反對。政務司長張建宗昨稱政府無承諾推行標準工時,工聯會立法會議員陸頌雄狠批張建宗「狡猾、偷換概念」,質疑張對政綱的執行力及決心。

其他報道:稱方案交立會投票工聯會將明確反對 黃國健:鄭耀棠支持政府因行會成員需集體負責

陸頌雄今早接受商台訪問時表示,特首梁振英的競選承諾代表該屆政府的承諾,張建宗昨天的說法不符合政治常理及政治常識,質疑張建宗對政綱的執行力和決心,「如果下一屆政府也是他做政務司長,若這樣理解林鄭的政綱,我們會很擔心」。

他又強調合約工時不等於標準工時,工聯會反對有關方案,一旦政府把議案遞交至立法會審議,他「一定會投反對票」,呼籲政府「不要抱有任何幻想」工聯會會贊成合約工時的方案。

其他報道:馬頭角道旅巴撞倒途人 一死一傷

其他報道:【消委報告】梅林牌午餐肉驗出獸藥殘餘物 阿信屋鈉含量最高

其他報道:全球大學聲譽榜 港大重返首40名 中大科大躋身百大

相關字詞﹕合約工時 張建宗 陸頌雄 工聯會 編輯推介

上 / 下一篇新聞