港聞

下一篇
上一篇

涉霸佔空置單位作黑社會武器庫 3男女被捕 (23:42)

警方根據線報,晚上於大角嘴一個已被收購的空置單位,檢獲利刀及斧頭等武器,拘捕3名有黑社會背景的男女。

其他報道:游說顧客購5萬元課程 用另一名字落單 加州健身兩教練控欺詐及使用虛假文書

警方早前接獲線報指出,有黑社會成員利用空置單位儲存武器準備作械鬥,經深入調查後,旺角警區反黑組探員,晚上約9時,突擊搜查大角嘴大角嘴道45A號唐樓單位,檢獲兩把開山刀、兩把牛肉刀、一把斧頭及摺刀,即場拘捕2女1男,年齡由30歲至50歲,3人涉嫌藏有攻擊性武器被捕,其後由探員帶返警署扣查。

警方初步調查,用作武器庫的唐樓,大部分單位已被收購,十室九空,不排除有人霸佔單位作武器庫,準備作械鬥,被捕3人關係及角色仍有待調查。據悉,3人均有黑社會14K背景。

其他報道:土瓜灣驗車中心串燒車禍 一人被夾重傷昏迷

其他報道:【短片】家長到聖家外抗議考BCA、燒試卷 校方報警指縱火 校長撕字條

相關字詞﹕黑社會 武器

上 / 下一篇新聞