港聞

金融董事涉企圖強姦女秘書 同行同事:事主大醉軟癱倒地 被告頗為清醒 (18:38)

金融公司董事的女秘書稱上班5天後,與男上司及同事下班後到酒吧消遣,她喝至酩酊大醉,其後驚覺與男上司在四季酒店房間共處一室,並遭男上司強吻、撐開她雙腿並吻其私處,男上司被控企圖強姦罪,今在高院繼續受審。兩人的男同事當晚一同到酒吧消遣,他供稱被告曾表示「唔緊要,飲醉咗,香港嘅酒店想住邊間就住邊間」,4人其後登上的士前往四季酒店,其間已醉倒的女事主「行唔到」並需人攙扶,更一度軟癱倒地。

其他報道:兩港婦赴美出席家人畢業禮遇車禍喪生 生還兒子網上眾籌望運遺體回港

金融公司董事被告鄺志榮(30歲)否認一項企圗強姦罪,案發時在該公司任職高級銷售經理的林家全供稱,案發當晚即2015年5月15日,他和被告、事主X及另一男同事何永豐到酒吧消遣,其間事主及被告曾坐近對方。控方問兩人有沒有任何舉止令人覺得他們看似情侶,林稱X曾將頭挨近被告肩膊,反問這「算唔算」,又指X當晚沒有向他做出此動作。

林表示,X當晚「好醉」,被告則頗為清醒,當他們於清晨離開酒吧時,X「行唔到,企都無乜能力企」,更一度軟癱倒地。被告其後建議4人一同登上的士,前往四季酒店,林稱X曾問被告「去邊到」,被告稱「去我屋企」,又指他家的其他樓層有游泳池及Spa設施。他們到達酒店後,林將X抱入大堂,然後由被告安排他們入住哪間房。

當晚與兩人一同消遣、當時任職金融經紀的何永豐稱,X抵達酒店大堂時,其話語不正常,「少少語無倫次」。當日在酒店當值的員工Aileen Lamsen表示,女事主當時臉色蒼白並嘔吐,其他職員隨即遞上水及毛巾。聆訊明續。

其他報道:土瓜灣驗車中心串燒車禍 一人被夾重傷昏迷

其他報道:【短片】家長到聖家外抗議考BCA、燒試卷 校方報警指縱火 校長撕字條

相關字詞﹕編輯推介 企圖強姦

上 / 下一篇新聞